RECEITAS PARA VOCÊ SE INSPIRAR

Piña Colada

Ingredientes

  • 2 saches de polpa de abacaxi NETTARE
  • 1 dose de rum
  • 1 dose de leite de coco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 cubos de gelo triturado

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes e sirva em copo para long drink.

Decore com uma fatia de abacaxi e uma cereja.

A Piña Colada pode ser servida também sem álcool, bastando acrescentar um pouco mais de polpa de abacaxi NETTARE, aí passará a ser chamada de Piña Colada virgem.

Molho de Maracujá com Salmão ou Filé de frango

Ingredientes

  • 2 Polpas de maracujá NETTARE
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800g de filé de salmão ou silé de frango

Modo de Preparo

Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho

Acrescente a salsa e a polpa de maracujá NETTARE, misture e deixe ferver

Tempere com sal e pimenta

Deixe cozinhar por 5 minutos

Tempere o salmão ou frango com sal e pimenta a gosto

Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado

Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente

Chutney de Tamarindo

Ingredientes

  • 2 polpas de tamarindo NETTARE
  • 1/3 xíc. de vinho tinto seco
  • 1/3 xíc. de vinagre de maça (ou vinho tinto)
  • 1/2 xíc. de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 1/2 xíc cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de gengibre bem rabado fresco
  • Pitada de sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro verde picada a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca

Modo de Preparo

​Com azeite refoque a cebola e o gengibre ate dourar. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo até encorpar, mexendo sempre!

Após encorpado sirva a gosto e delicie-se!

Tem sabor agridoce e pode ser servido com carnes, saladas, canapés e incremento no churrasco. Com porco, peixes como  salmão e atum também e uma ótima pedida!!