#blogNettare

Chutney de Tamarindo

Ingredientes

  • 2 polpas de tamarindo NETTARE
  • 1/3 xíc. de vinho tinto seco
  • 1/3 xíc. de vinagre de maça (ou vinho tinto)
  • 1/2 xíc. de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 1/2 xíc cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de gengibre bem rabado fresco
  • Pitada de sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro verde picada a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

​Com azeite refoque a cebola e o gengibre ate dourar. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo até encorpar, mexendo sempre!

Após encorpado sirva a gosto e delicie-se!

Tem sabor agridoce e pode ser servido com carnes, saladas, canapés e incremento no churrasco. Com porco, peixes como  salmão e atum também e uma ótima pedida!! 

#contatoNettare

Entre em contato

Preencha o formulário e fale com nossa equipe de atentimento especializada: